第41屆週年大會及聚餐花絮

warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hkswa/public_html/includes/bootstrap.inc:39) in /home/hkswa/public_html/includes/common.inc on line 163.

 香港社會工作人員協會第41年大會已於120日假香港基督教青年會順利舉行,當晚筵開20席,並邀得署理勞工及福利局局長蕭偉強太平紳士為主禮嘉賓。當晚頒發了第二十六屆優秀社工獎項予兩位『優秀社工』及兩位「新秀社工」。此外,當晚亦頒發了多個獎項,如「最有啓發助人歷程」獎、入圍『優秀社工』及「新秀社工」嘉許狀、並致送紀念品予『優秀社工』選舉提名人、甄選機構代表及評選團成員,表揚在社會服務界默默耕耘且表現卓越的社會工作者,同時亦藉此選舉讓社會各界人士更了解社工專業。

 

當晚會長梁佩瑤女士亦回顧本會過去一年的工作及重點介紹未來兩個全新計劃,分別是︰1.) 由許賢發社會工作信托基金資助推行之「在職社工境外工作經歷體驗」 計劃;及 2.) 與香港賽馬會慈善信託基金及「教育燃新」合作推行為期四年的「賽馬會教師社工創新力量」計劃。另外,學生理事的魔術表演,也贏得了在場人士的掌聲。美味佳餚加上豐富的抽獎,台上台下氣氛熱鬧,超過200名嘉賓及業界同工均投入其中,共渡一個愉快的晚上。

 

在此,感謝幫忙籌備這盛事的同事及第40屆理事會成員、並特別多謝一眾捐助抽獎禮物的嘉賓及義贈美酒的前會長楊羅觀翠女士。籌得超過$30,000的善款將全數撥入『香港社會工作人員協會基金』,藉以支持香港社會工作專業學會,秉承前會長許賢發先生的精神,持續提昇社工專業能力。

 

誠邀各位朋友持續支持本會各項活動,並與本會新一屆理事共同推動『團結社工 發展專業』的使命!