社工日(香港)2014《四代社工人的前路正思》研討會

warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hkswa/public_html/includes/bootstrap.inc:39) in /home/hkswa/public_html/includes/common.inc on line 163.

 

 社工日(香港)2014

《四代社工人的前路正思》研討會 


幾許風雨,幾許得失!多少讚賞,多少風霜!四個世代,一個平壹,大家一起算一算帳:究竟今時今日,你是北斗星,還是跑數機?三月十八日,論盡江湖! 

今屆社工日(香港)2014的籌委會為這重要議題訂出了本年度的主題為「四代社工人的前路正思」。研討會將以「四個年代」(70 年至現在)的社工作主軸,探討不同年代畢業的社工所經歷的社會背景及專業發展。透過四代社工人的分享與交流,促使社福界同工進一步去檢視並思考作為社工人的定位及探索專業的未來發展。 

活動詳情 
日期:2014年3月18日(星期二) 
時間:下午 2 時至下午 6 時 
地點:香港溫莎公爵社會服務大廈一樓禮堂 
費用:全免 

若想了解及報名參加 318 社工日研討會 - 四代社工人的前路正思,請即瀏覽以下網址: 
http://www.ctgoodjobs.hk/events/socialworkday_2014/socialworkday2014-4-generation.asp 

歡迎社福界同工齊來參與! 

社工日(香港)2014 籌備委員會
網站: http://www.socialworkday.org.hk
電郵: swd@hkswa.org.hk