第22屆優秀社工選舉 2012-2013 服務社群 不離不棄

warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hkswa/public_html/includes/bootstrap.inc:39) in /home/hkswa/public_html/includes/common.inc on line 163.

選舉目的︰
~  表揚優秀及默默耕耘的專業社工,並對新晉社工作出鼓勵;
加強社會各界對社工專業的認識。 

獎項︰
~  優秀社工獎
~  新秀社工獎

參選資格︰

~  參選人必須持有有效香港社工註冊証,並在提名期間任職香港認可的社工崗位;
~  參選「優秀社工獎」沒有年資限制;「新秀社工獎」的參選人,任職社工崗位不可超逾七年;
~  社協現任理事及優秀社工選舉籌委會成員不得參選,以示公正。

參選方法︰
~  填妥後的提名表格須經提名人及參選人聯署作實,連同有關資料,寄回︰香港灣仔軒尼詩道15號溫莎公爵社會服務大廈703室「香港社會工作人員協會」
~  參選人必須簽署一份聲明,同意本籌委會在必要時將提名表格內的資料公開作宣傳之用;當獲選進入評選的候選人,需參與「最有啓發助人歷程選舉」,如獲當選,必須出席於二零一三年一月十八日(星期五)舉行的記者招待會及頒獎典禮。

評選辦法︰
由香港社會工作人員協會、香港社會服務聯會、香港社會工作者總工會、香港警務督察協會、香港童軍總會、香港職業治療學會、各派一名代表連同一名歷屆優秀社工,組成甄選團,向評選團推薦入圍候選人,進行面見及最後評審,選出不多於兩位「優秀社工」及不多於兩位「新秀社工」。

評選準則︰
~  「優秀社工獎」︰參選人從事社會工作專業的表現、成就、態度和經驗,以及其他貢獻。
~  「新秀社工獎」︰參選人從事社會工作專業的表現、態度和經驗,以及其他貢獻。

評選團成員︰
                 (以姓名筆畫序排列)
香港社會工作者註冊局主席       洪雪蓮博士
香港愛滋病顧問局主席         范瑩孫醫生
康和互助社聯會主席           陳茹清先生
香港中文大學社會工作學系系主任    馬麗莊教授
立法會社會福利界議員          張國柱先生
香港老年學會會長            梁萬福醫生
社會福利署助理署長(青年及感化服務) 馮民樂先生


獎品項目︰
~  得獎者可獲獎座,獎狀及社協永久會員會籍。
~  得獎者的提名人可獲精美紀念品乙份。

甄選日期:
20121110日(星期六)

甄選結果:

優秀社工組:(排名不分先後)
黃穎姿 鄭淑貞 溫立文 吳衛東 余啟明 謝紀良

新秀社工組:(排名不分先後)
陳倩婷 巫佩雯 侯凱齡 黎嘉欣

評選日期︰
2012
128日(星期六) 

頒獎日期︰
2013118日(星期五)

查詢︰
香港社會工作人員協會
電話︰2528 1802

傳真︰2528 0068
網站︰www.hkswa.org.hk
電郵︰hkswa@hkswa.org.hk 

選舉結果經過兩輪嚴謹評選程序選出,香港社會工作人員協會及評選團保留最終決定權,參選人對結果不得有異議。

提名表格下載  1  2

hacklink wordpress free themes meme büyültme hacklink satış e sigara elektrikli sigara hacklink al